Адреса салонов в Екатеринбурге: ул. Малышева, д. 127 а ул. Декабристов, д. 49 ул. Щорса, д. 52 a
info@cveti-elen.ru
Личный кабинет    Вход / Регистрация
Корзина пуста
Цветы Элен - любовь в каждом букете!
Почему выгодно
покупать у нас?
Большой каталог поможет найти что-то особенное даже самому капризному покупателю.

Вы сможете подобрать идеальный букет к любому поводу и при этом сэкономить.

Мы быстро доставим самые свежие цветы в любой район Екатеринбурга всего за 300 рублей.

Способы оплаты
Наличными
Вы можете оплатить заказ наличными при доставке курьером или в салонах Екатеринбурга
Банковская карта
Оплата банковской картой в любом из наших магазинов.

Отзывы

Ольга, 14.01.14 г.
Заказывала в вашем салоне на Декабристов все для свадьбы: и свадедную композицию, букет, бутоньерку, бонбоньерки и презенты гостям. Девочка-консультант показала, как лучше составить букет. Получилось очень здорово. Очень удобною, что все можно купить в одном месте.
Николай, 13.12.13 г.
Хороший салон! Цены приемлимые, консультанты вежливые. Обязательно вернусь к вам еще.
Татьяна Юрьевна, 05.11.13 г.
Хотела заказать букет с открыткой на юбилей директора. Оббегала все цветочные павильны по близости. В вашем салоне работают замечательные канчультанты! Помогли обрать роскошный букет, открытку подобрали по случаю. Красиво упаковали. Спасибо большое за профессиональную и оперативную работу.
Светлана С., 10.10.13 г.
Отличный салон с хорошими ценами. Всем рекомендую.
Александр, 16.09.13 г.
Хороший салон на Декабристов. Часто там покупаю. Цветы всегда свежие.
Мария Ольхова, 03.06.14 г.
Хочу выразить огромную благодарность Вашему флористу Екатерине салона, на остановке "Щорса". Она сделала мне ШИКАРНЫЙ букет из роз на день рождение нашего шефа. очень вежливое и профессиональное обслуживание. Не всегда встретишь приветливого и вежливого, а главное понимающего флориста с утра пораньше в понедельник (02.06.)Букет понравился не только шефу, главное - его жене. Спасибо Екатерине!!! Желаем магазину побольше таких профессионалов!!! Спасибо от всего трудового коллектива.
Евгений, 10.09.14 г.
Заказывал букет на день рождения жене, очень доволен, опрятный вежливый курьер доставил, вручил, цветы красивые свежие, запах по всей квартире. Оченть доволен
Анастасия, 12.09.14 г.
Заказывала букет с доставкой до квартиры. Привези в точно оговоренное время, цветы свежие, красиво оформили - в общем не разочаровали)Спасибо салону.
Наталья, 25.11.14 г.
Спасибо большое Вам, во первых за обслуживание и за красивые очень красивые цветы, осталась довольна, заказывала на годовщину свадьбы родителей хризантемы и букет роз с доставкой. Все доставили во время. Спасибо Вам, большое за оперативную работу. Удачи и всего самого наилучшего.
Александра 15.08.2016, 15.08.16 г.
Я заказывала букет на свадьбу за неделю до торжества в магазине на Щорса 52а, и мне за столь короткое время смогли подобрать оптимальный вариант. Букет был 100% попадание, именно то, что я хотела, учли все мои пожелания! Спасибо еще раз, вы украсили наш праздник!!
Елена Анатольевна, 21.10.16 г.
Хотела бы выразить благодарность девушкам работающим на декабристов 49, очень душевный персонал, всегда ухожу из магазина не только с хорошим цветком но и хорошим настроением! С новым ремонтом ещё приятнее приходить в ваш магазин, видно как точка растет, стал замечательный ассортимент букетов! Спасибо за хорошее обслуживание и желаю дальнейшего процветания)
Алена, 31.08.15 г.
Отличный салон на Щорса. Консультанты очень вежливые и всегда делают замечательные букеты. На выпускной у них заказывали букет, вышел шикарный букет в красивом оформлении. Спасибо огромное за быструю и профессиональную работу.
Аркадий Петрович, 14.09.15 г.
Добрый день. Приобретал букет на юбилей в салоне на Щорса. Хочу поблагодарить за оперативность и за оформление. Везде бы такой сервис.
Руслан, 14.09.15 г.
Отличный выбор букетов на Малышева,всегда приезжаю туда , в любое время суток открыто. Розы хорошие, цены , скидки делают. Спасибо Вам девченки.
Антон, 15.09.15 г.
Очень понравился салон на Щорса. Продавец помогла собрала шикарный букет и цена порадовала.
Евгений, 17.09.15 г.
Вчера покупал букет на Щорса, отличный выбор букетов. Так же отдельное спасибо Екатерине, все оформила в лучшем виде!
Жанна, 17.09.15 г.
Всегда покупаю цветы только на Щорса, удобное расположение, приятный персонал, цветы всегда свежие. Большое спасибо!
Вероника, 17.09.15 г.
Покупала букет в салоне на ул. Щорса, приятный персонал, качественное обслуживание, всегда свежие цветы, недорого. Буду приезжать теперь только туда!
Михаил, 18.09.15 г.
Купил девушке букет на Щорса, цветы стоят уже неделю!!! сейчас всегда там буду брать
Анна, 21.09.15 г.
Понравился магазин на ул. Щорса, красивое оформление и вежливый персонал
Кирилл, 06.10.15 г.
Здравствуйте хотел бы выразить свою благодарность вашему салону! а конкретно я был на щорса и обслуживала меня девушка по имени Саша, дело в том что я опаздывал на день рождения к своей жене, время поджимало,а у меня ни подарка ни цветов, у вас в салоне меня быстро и качественно обслужили да и цена порадовала) праздник удался) жена довольна) Большое вам спасибо)
Артем, 06.10.15 г.
На Щорса очень понравилось! Не пришлось долго выбирать букет еще и мягкую игрушку купил. спасибо
Антон, 14.10.15 г.
Хороший магазинчик на Щорса.
Артем, 17.12.15 г.
16.12 попросил флориста на ул. Щорса составить мне букет с целью признания в любви девушке. Так совпало, что у флориста был рождения. Очень хорошая девушка, которая составила с душой букет лилий, понравилось :) Спасибо за отношение к работе и ко мне как к клиенту.
Богданова Юлия г.Нефтеюганск ХМАО, 12.01.17 г.
Дорогие девушки!благодарю каждую из Вас за внимание к каждому клиенту!Руководителю отдельное спасибо за большой выбор и гибкие цены! 12 января 2016 года я заказывала букет для сестры, у нас с ней ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в один день(мы двойняшки), живем в 1200 км друг от друга.Мне было очень важно поздравить ее ИМЕННО в ЭТОТ ДЕНЬ! БОЛЬШОЕ ВАМ спасибо за прекрасный букет из роз (по ооочень привлекательной цене, что немаловажно в наше время)- для нее это был БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ в 8 часов утра)))ведь в этот ДЕНЬ БЫЛ НАШ ЮБИЛЕЙ 30 лет)) ВЫ делаете еужное и очень доброе дело! СПАСИБО БОЛЬШОЕ к слову, прошел ровно год..и СЕГОЛНЯ СНОВА НАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))и сегодня к сестре поедут уже 2 букета)))от меня и от мамы)))
Ольга, 25.01.16 г.
Спасибо за прекрасный букет в такой снежный день!!!
Оксана Сергеевна, 29.01.16 г.
Спасибо вам за вежливое и чуткое отношение, за ваши советы в выборе букета. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Валентин, 17.02.16 г.
Девушка Виолетта из салона на Щорса точно поняла, что нужно моей даме. Я даже представить не мог, что цветы могут быть ещё прекрасней в профессионально сделанном букете. Спасибо, фея цветочница!
Андрей, 23.02.16 г.
Регулярно покупаю цветы в салоне на Щорса. Отличный ассортимент, всегда вежливое обслуживание. Спасибо Виолетте, она грамотно и тактично подсказывает, что мне на самом деле нужно. Вообще молодцы все девчонки там! Спасибо!
Михаил, 24.02.16 г.
Покупал своей девушке букет в вашем салоне на декабристов, букет простоял около двух недель! Отличный у вас салон,и персонал хороший. Теперь буду брать цветы только там)))
Алена, 19.04.16 г.
Вот все бы ничего магазин на декабристов замечательный, только вот женщина которая у вас работает не чем не может помочь при выборе цветка.
Алена, спасибо за отзыв. Мы приняли Вашу претензию по поводу продавца. Приходите к нам за покупками, думаю мы Вас больше не разочаруем.
Максим, 04.03.16 г.
Покупал вчера тюльпаны на Малышева! Высокие, яркие, красивые!Все девочки на работе обалдели!Букеты в магазине , очень красивые! На 8 только к Вам приеду!!!
Лихачева Вера п.Салым ХМАО-Югра, 12.01.17 г.
спасибо, что помогли поздравить дочь с днем рождения.Я очень далеко от нее и не могу поздравить лично, но Ваши прекрасные сотрудники помогли подобрать цветы, оформить и доставить вовремя!ул.Малышева большое спасибо
Мария, 26.05.16 г.
Среди множества цветочных магазинов в нашем районе всегда выбираем Элен. Спасибо за свежие цветы, за огромный выбор. Спасибо Виолетте за доброе отношение к клиентам и за мастерство ее рук.
Анна, 28.05.16 г.
Брала на Щорса букет, подруге на день рождения. Флорист собрала мне букетик, при этом все грамотно объяснила, как его дольше сохранить. Подруге букет очень понравился)) и цены адекватные! Спасибо!)
Ольга, 23.06.16 г.
Огромное спасибо девушкам, работающим в магазине на Комсомольской. Отдельное спасибо Марии. Заказывала коробки с цветами и конфетами на выпускной вечер. Сколько фантазии!!!! Коллеги были удивлены подарками! Большое спасибо!
Ольга, спасибо за доверие) Рады что Вам понравилось)


Представтесь (*):
Ваш отзыв (*):
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных
Введите символы, изображенные на картинке (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.